Un local con identidad propia, algo
escondido junto a la Plaza de Santa Bárbara, en Alonso Martínez. Un espacio sencillo,
quizás demasiado pequeño, con tres tipos de cartas para desayunos, almuerzos y
meriendas. Una idea original de dos hermanas, fotógrafa y diseñadora, que
decidieron hacer un planteamiento cálido, ecológico y sobre todo personal y
desenfadado.
De lunes a viernes, sólo hasta las 6 de la
tarde. Ahora anuncian que hasta final de año abrirán todos los sábados, «porque
queremos pasar más tiempo con vosotros», dicen en su blog. Dan la posibilidad
de take way y de alquilar el local en
fines de semana y por la noche para eventos o reuniones con amigos. También
hacen catering.
Para empezar el día, una selección de panes
integrales con tomate y degustación de aceites, fruta tradicional o en versión
sopa, yogur ecológico con muesli, tartaletas, bizcochos caseros y zumos, cafés
o tés.
En el almuerzo hay ensaladas de mango y
zanahoria o de calabaza asada al hinojo con
semillas de cilantro y salsa de berenjena y yogur; arroz o cuscús y platos como
el atún en costra de cilantro e hinojo con salsa fresca de mango, pimiento y
hierbabuena o medallones de solomillo de cerdo con gremolata de naranja, limón
y piñones. Los platos se pueden combinar para probar un poco de todo.
Para merendar, sandwiches
diferentes, como el de pan de hogaza con humus, loyo rosso, verduras asadas y tomate
confitado; y tartaletas de chocolate al azafrán, mousse de chocolate con
frambuesa o limón y mango.
Si encuentras sitio, Olivia te cuidará.
http://www.oliviatecuida.blogspot.com/
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