miércoles, 8 de febrero de 2012

Cafés con encanto: Mamá Framboise o el aroma de la auténtica ‘boulangerie’ en Madrid


Bollería, bizcochos, galletas y tartas con los sabores de toda la vida. Una cuidada gama de panes, sandwiches, quiches, ensaladas o productos gourmet. Para acompañar, café, chocolate a la taza, batidos de frutas naturales, vinos, licores y champagne.

Mamá Framboise es una ‘boulangerie-patisserie’ en el barrio de Justicia en Madrid, con estilo provenzal, acogedor. Como sus creadores lo definen, “un lugar mágico y una experiencia para todos los paladares”.

Ingredientes naturales al servicio de una pastelería equilibrada y baja en grasas con productos sanos y de calidad. “Todos nuestros productos son artesanales, salen directamente del horno”, recuerdan.

En el salón se puede disfrutar de todos los productos, aunque también se pueden pedir para llevar a casa o hacer eventos en la bóveda.

Un equipo que dirigen el chef pastelero Alejandro Montes (Mejor Pastelero Joven de España en 2006 y Mejor Chocolatero de España en 2007) y Ángel Sánchez-Infantes, miembro de larga familia de panaderos.

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