Bollería, bizcochos, galletas y tartas con
los sabores de toda la vida. Una cuidada gama de panes, sandwiches, quiches,
ensaladas o productos gourmet. Para acompañar, café, chocolate a la taza,
batidos de frutas naturales, vinos, licores y champagne.
Mamá Framboise es una ‘boulangerie-patisserie’ en el barrio de Justicia en Madrid, con estilo provenzal, acogedor. Como sus creadores lo definen, “un lugar mágico y una experiencia para todos los paladares”.
Ingredientes naturales al servicio de una pastelería equilibrada y baja en grasas con productos sanos y de calidad. “Todos nuestros productos son artesanales, salen directamente del horno”, recuerdan.
En el salón se puede disfrutar de todos los productos, aunque también se pueden pedir para llevar a casa o hacer eventos en la bóveda.
Un equipo que dirigen el chef pastelero Alejandro Montes (Mejor Pastelero Joven de España en 2006 y Mejor Chocolatero de España en 2007) y Ángel Sánchez-Infantes, miembro de larga familia de panaderos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario