miércoles, 18 de abril de 2012

Lo que más gusta: un café natural, cien por cien















El placer de conversar y compartir un buen café está unido al origen de Bömarzo. Un café de calidad, cien por cien natural, que cuidara el proceso de selección y elaboración, que aportara singularidad y confianza.

En esa búsqueda, conocimos a Bou Café, un proyecto que empezó en 1957 en Barcelona y que en 2004 puso en marcha una de las instalaciones de tueste más modernas de Europa. Los granos son tostados por separado en función de su origen y Bou aporta su propia tecnología para conseguir una mezcla adecuada.

Por ejemplo, en cuanto al café espresso, en Bou les gusta ser fieles a la definición italiana de "bebida concentrada, elaborada a presión durante 20 segundos con 7 gramos, para conseguir una pequeña taza de café adornado con una crema consistente y brillante de color avellana".

Un buen café, con cuerpo, de prolongado sabor e intenso aroma, rico y equlibrado, para disfrutar leyendo o conversando en Bömarzo, que nuestros amigos y clientes han sabido valorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario